Роковая

ДУНЬ БОЖЕ ЧЕЛОВЕКУ
                В ДУШУ,
ВОТ ОН УЖЕ  И ОКОЛДОВАН..,
ВОТ ОН УЖЕ
И САМЫЙ
СОКРОВЕННЫЙ СМЫСЛ,
ЧТО
КАШЛЯЕТ,
    СМОРКАЕТСЯ,
              ВЗВОЛНОВАН...

СВЯЗАН С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
И С ВСЕЛЕНСКОЮ СУДЬБОЙ,
ГДЕ В КАЖДОМ ВЕКЕ,
ЕСТЬ СВОИ
СТУПЕНИ САМООТРЕЧЕНИЯ..,
СВОИ
СТУПЕНИ ПРИМЕРЕНИЯ С ДРУГИМИ
           И 
        С САМИМ...СОБОЙ...


Рецензии