Весь день и ночь

                Весь день и ночь,дрочил я на безумье,
                И миллионы баб совокуплял-
                Танцуйте мои мысли на раздумье,
                Но не пустеет грёз моих бокал.

                Виват,ура иному предназначен,
                Мой круг лихой обманов и девиц...
                Но я сверх меры был всегда удачен,
                В кругу больных и недовольных лиц.

                Так трахается жизнь и это круто,
                Где две мечты играют и шалят-
                И время больше нету ни минуты...
                Вода утопит маленьких котят.

                Ещё один этюд бардовой краски
                И было хорошо повелевать...
                Мне не постичь единственной подсказки,
                Где снова суть поймёт моя кровать.

                И лабиринтом сумрачный желаний,
                Устанет день и ночь проспит всю ночь-
                К чему мне мириады оправданий?
                Коль страха мне в себе не превозмочь.

                Ласкающая плоть твоей ириски,
                Вскружила так,что я забыл про сон-
                Но долго мне мерещились Лариски,
                Полины,Ольги пели в унисон.

                И так всегда отравленный,но сытый,
                Я их желал,и даже не впервой...
                Но вот теперь отравою убитый,
                Вкушаю гарь огня передовой.

                Весь день и ночь дрочил я на безумье,
                Сто тысяч литров спермы и зеркал...
                Скончалось нынче прошлое раздумье,
                Теперь мой путь на призрачный вокзал.

                Сломаю плоть отчаянной границы,
                Всё будет в кайф,неведомо зачем-
                И вот в руках нет слабенькой синицы,
                Журавль мой избавил от проблем.

                Так будет что,таинственно и явно,
                Пусть не кружится больше голова-
                И сердце любит жизнь весьма исправно,
                И всё же чья же истина права?


Рецензии