Вороны

Сегодня мне "чирикали" вороны,
Усердно подражая соловьям,
И трели выводили так "прикольно",
Пришлось сказать мне:"До свидания",-снам...

Глаза открыла, слушаю напевы,
Старательно выводят птицы блюз,
Волнующе и так проникновенно,
А я уже проснулась и смеюсь:)))

Похоже, две влюбленные вороны!
Одна пропела дифирамбы той,
Что гордо голову задрала и влюбленно
Взирала и вертела головой:)

И слушала так трепетно,так важно,
Глаз прикрывала, лапку приподняв,
Воркуя трелью соловья многоэтажной,
Пригладив перья и красИвей став.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.