Гаданье

Я-не ведьма,не гадалка,
Я-женщина,и я любить хочу
И карты как спасенье
Я в руки снова и снова беру.

Привычным жестом их тасую
И новый делаю расклад,
Но что не делать,не верну я
Любовь,ушедшую назад.
17.06.2009г.


Рецензии