Город

Моих вен оголенная красная нить
Запуталась в чертежах идеального дома.
В этом городе развлеченье - безбожно курить
И считать миражи проходящих гномов.
Моих вен обожженную серую пыль
Добавляю в бесцветность пустой картины.
В этом городе по углам скрывается гниль,
Маскируюясь под тоннами серпантина.


Рецензии