В скрешении потоков Света

Глаза от счастья закрывая,
Влетаю в свой водоворот,
Прямая в нем или кривая,
Любовь сюда меня зовет.

Оставив памятные страсти
В несовершенстве плотных сил,
Оказываюсь в чуткой власти,
Где всё в одно Творец скрестил.

Вдыхая так и выдыхая
Куплеты жизненных баллад,
Была я в тот момент глухая,
Устраиваясь на свой лад.

Но чуткий слух проявит волю,
И шепот девственности вод
Освободит меня на волю,
Где есть тропинка в Небосвод.

В скрещении потоков Света
Открою тот потенциал
до наступающего лета,
Во мне что безмятежно спал.

Животворящие повсюду
Соприкасаясь духом вновь,
Отдавшись бережному суду
Возносят Истинно Любовь.


Рецензии