Опалённая земля помнит многое...

Опалённая земля помнит многое.
Пропиталась на века болью скорбною.
И не радует её свет зарницы.
Лишь тревожат по утру криком птицы.

И белеют осколками кости.
На руках она их преподносит.
И звучит над страною печальный,
Тихий голос её поминальный...


Рецензии