Просто не вышло, прости...

Ты впустила меня к себе в душу,
И свою я открыл для тебя! И что?
Чтобы взять, вот так все разрушить!?
Для чего? Скажи для чего?

Посчитала, что ты в обмане?
Так вот только была не в моем!
До сих пор пребывая в тумане,
Веришь ты виновен во всем!

Как же так получилось? Я знаю!
Но не знаю, знаешь ли ты?
Может где-то в своем дурмане,
Пропиваешь остаток вины...

Вот и счастье о котором мечтала!
Не такое чем грезила ты!
Оно проще чем ты ожидала,
Разрушая чужие мечты!


Рецензии