Не-Анегл

Да я не ангел,я зло сотворяю
Жить на планете я только мешаю,
Людям меня не когда не понять
Позно уже про меня вспоминать.

Кажется мне будто мною играют,
Жизнь как игра и меня в ней теряют,
Я как игрушка в чьих то руках
Полчище слов у меня на устах.
 
Да я не ангел,я всё понимаю,
Жизнь без меня куда проще я знаю,
Но я хочу кое что вам сказать
Ангелов вам на земле не ведать...


Рецензии