От сверчка 1 вариант

Под звуки нежно-лунной скрипки,
Легонько, двигая смычок,
С восторгом, шлет свои улыбки,
В траве молоденький сверчок...

Так поздравляет с днем рожденья,
Он ту, что солнышком чиста.
Чьи вызывают восхищения,
Как жизнь - зеленые глаза:

"Прекрасная, земная дева,
Сияй от счастья и блистай!
Пусть будет все, как ты хотела,
Ненастий, горести не знай...

Одной любви, с любимым - вечной!
Здоровье, радость на года.
И так же, озарял путь млечный,
Твои волшебные глаза."

И льются шелком, на просторе,
Слова, для музы, скрипача...
Сливаясь с нотами, в мажоре:
"Милана, с днем рождения!"

                22.06.2016г


Рецензии