***

битый не битого везет.
Господи,да что ж так не везет?...
если все слова уж брать в расчет,
то не разберется и сам черт.

а ты прекращай всем помогать
и слушать прекращай.
расстилай пораньше кровать
и заваривай чай.

никогда ни о ком не скучай.
не думай о мелочах,
разгоняй,будто тучи печаль.
и отчаль.

на время отчаль в другие страны.
или стороны.
где не нужно вставать рано.
где все ясно и ровно.

ужасно устала...
вроде и не пахала,
но ночи для отдыха мало.
зачем ты себя сломала?...


Рецензии