***

пропащая суета.
одолели капризы невротиков.
заполнили города.
секс,рок-н-ролл и наркотики.

добились,чего хотели.
и получаем заслуженно
изъяны на юном теле,
отказываясь от ужина.

худеем,качаем попочки,
а время идет секундами.
и вот уже мылят веревочки,
кто нас воспитал паскудами.

они же мечтали о будущем ,
любви,о внучатах,ценностях.
а мы смотрим глянец и верещим
о некупленных драгоценностях.

сгубили души мы заживо.
мы мертвые,хоть и дышим.
мы не говорим. нам лишь кажется.
ведь мы же друг друга не слышим.


Рецензии