В картине звенящих судеб

Вселенная код откроет
И даст свободно понять,
Что есть на Земле Герои,
Несущие Свет из Огня!

Желанием выстроив волю,
Творящую чудеса,
Сами рисуем долю,
Сами берем из Ларца!

В картине звенящих судеб
Заложена Карма-Зерно,
В которой программа будет
Творить лишь свое кино!

Зерно прорастает в сфере,
Впитавшей задатки Небес,
Где каждый в своей атмосфере
Поверит в рожденье чудес!

21.06.16


Рецензии