Настроение

а у меня сегодня отличное настроение.
и этот октябрь за окном -для депрессий совсем не причина.
и я нарядилась. мне нужно хорошее мнение.
а если точнее-то рядом хороший мужчина.

для девушек что? отражение-показатель,
в каком настроении находится нынче мадам.
и если на девушке есть макияж и платье,
то счастья кораблик причалил к ее берегам.

для счастья причин ,по большому счету,не нужно.
пусть даже на улице темень,не видно ни зги,
пусть даже в разводе с четвертым по счету мужем...
важнее,чтоб встала не рано и "с той ноги".


Рецензии