Рыцарь

Под флагом правды грустной
Мотается мой дух
Среди толпы безвкусной,
Где молкнет правды звук.
Брожу я, безутешный,
По коридорам тьмы.
Для всех я шут потешный
Среди дурной гульбы.
Я веселю придурков
Стихами о любви,
Которая не хочет
Войти в глаза мои.
Она меня боится,
Сбегает каждый раз,
Когда я роли принца
Играю напоказ.
Уж больно роль трагична.
А может быть смешна.
А может неприлична
В гнилые времена.
Здесь рыцарей не ценят.
Мечтают лишь о них.
Придурками болеют
И ловят в сети их.


Рецензии