Здравствуй. Море

Здравствуй. Море.
Твой шум прибоя
Ответит всплеском
И брызги достанут
И снова ранят
Сгоревшую кожу
Привычную ношу
Ещё одного
Круга рая ли ада
Куда уж душа
По воле своей попала
И словно рыба
Взбивает волны
И вспоминает
Рёв пароходов
Шлепки тихих вёсел
Холодное мясо
Размокшее в горле
Пропахшее солью
И снова на камни
Упавшая в споре
Чтоб жабры пылали
Но снова брызги
Омоют сознанье
И шум прибоя
Разбудит себя осознанье
И ветер прогонит
Иллюзий мысли
Ты снимешь трубку
Ну, здравствуй. Море.

22.06.2016

рецензия на http://www.stihi.ru/2016/06/19/8940


Рецензии