Тоненько коснись и отпусти

Тоненько...коснись и отпусти.
Что-то ожило, запело, расцвело внутри?
Не пытайся завладеть, срастись - замри
Слушай музыку души, вдыхай, гори,
Но не пламенем, сжигающим, - смотри:
Пламень пепел оставляет на своем пути

Прикоснись и снова отпусти...


Рецензии