***

Думай обо мне хуже,
Стану другой? - Сюрприз!
Если тебе так нужно,
Выступлю и "на бис".
Стану красивей,тоньше,
Голову подниму.
Ты проводи по одёжке,
Если встречал по уму.
Все опустело мигом,
Так ,как пустеет вокзал.
Ты за каким-то фигом
Что -то не то сказал.
Или не то что -то сделал.
Это уже не суть.
Думай теперь ПО-ДЕЛУ
Встретимся как - нибудь.


Рецензии