***

Зла пожарища принесут
В город наш кровавую осень,
Вороны карканьем боль разнесут,
Нас с тобою никто не спросит.

Только скажут куда смотреть,
Наградят сквозной раной на теле,
Я хотел в тишине умереть,
В своей мягкой и тёплой постели.


Рецензии