Прекрасная жизнь

Жизнь прекрасна и радостна!А впрочем, кого я обманываю?...
Привыкли же врать в глаза,что всё замечательно.
Но каждый из нас раз в неделю рыдает в ванной.
А всё потому,что жаловаться -карательно.
Жизнь чудесна и красочна!
Да уж точно...
Перерезано горло,чтоб лишнего не сказать.
Нас со смертью знакомили,жалко,что не заочно.
А за руку,с детства,и чтоб заглянуть ей в глаза.
Жизнь поразительна,в ней множество перспектив!
Ступай по гвоздям,забитым в карьерные лестницы!
У каждого есть своя совесть,судьба и мотив.
(запомни на случай,если решишь повеситься.)


Рецензии