больше-меньше

который раз уж разочаровалась.
чем больше любим мы мужчину,тем он меньше.
а что бы было,если б я одна осталась?
ведь я не худшая из всех на свете женщин...
нашла бы счастье я или погибель?
нашла б любовь, иль разум потеряла?
качала бы с малюткой колыбель?
иль ночью обнимала одеяло?
как страшно женщине решиться на шаги...
панически боюсь я перемены.
но сердце говорит :"себе не лги".
и вторят сердцу комнатные стены.
менять ли жизнь? или смириться проще?
а брошу - ка монетку на удачу!
мужчина мой ведь добрый и хороший...
да только почему-то с ним я плачу.


Рецензии