***

и даже не знаю,чего мне у Бога просить.
ну разве ,чтоб дал мне немножечко силы.
чтоб проще коррекции в жизни вносить .
и выносить невыносимое.

любви попросить,но ведь с болью она заодно.
как червь выжрет плоть мне ,источит до дырок сердце,
и вновь с высоты семи уровней падать на самое дно.
отправясь из райского сада и прямо в Освенцим .

а я бы тебе целым космосом стала,слышишь?
но ты,дурачок,ищешь в лужах сияние звезд.
ты где-то пока свое счастье лишь только ищешь,
а я уже строю огню на съедение новый мост.

уходя-уходи...возвращаться плохая примета.
человека оставив,забудь его номер и дом.
не несись по туннелю,увидев отблески света.
этот свет слишком часто бывает обманом-огнем.

и даже не знаю,чего мне у Бога просить.
ну,разве чтоб реже кидал меня бесам на игры.
и неотличимое тоже суметь отличить.
свет от огня,от ангела беса и кошку от тигра.


Рецензии