Криштиановые фантазии. Серия 3

                Это все Сергей Михалыч виноват
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/06/22/4236

                "...Под пиво и Дзюба' - звезда."

Надежда обернулась фейлом
В который раз за много лет...
Глушить бы с горя Бейлис с Бейлом,
И плакать Златану в жилет.

Пенальти незабитых драма
Саднит, но ты Мадрид прости -
Давай считать, что Криш и Рамос
Не ищут лёгкие пути!

О, боли нет острей футболи!
Опять в душе моей ледник...
Но с Дзюбой на одном бы поле
Не села б даже на пикник

Ни с трезвых глаз, ни даже спьяну!
В глазах моих от слез туман...
О, Криштиану, Криштиану!
О, Кросс! О, Мюллер! О, Гризман!

Нет, я, конечно, патриотка,
Покорная раба судьбы,
Но что там пиво - даже водка
Не красит прелестей Дзюбы'!

Пускай в футбольной панихиде
Я одержима, как маньяк...
Россию спас бы только только Хиддинг....
Ну и немножечко - коньяк!


Рецензии
И всё равно - МЕССИ!!!

Сергей Кузнечихин   14.08.2016 18:22     Заявить о нарушении
Ну Месси есть Месси.
А я за Криша и за Реал)

Алина Серегина   19.08.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.