***

рыжая девочка,что тебе снится?
если бушует беда за окном.
если оставил мороз на ресницах
кружевом снега легкий узор.

рыжая девочка,кто ты такая?
послана Богом иль с той стороны?
я о тебе мечтаю,не зная,
что ты мечтаешь дожить до весны.

ищешь спасения в долгом молчании,
предпочитая особо не слушать.
у каждого много чего за плечами.
только тебе это все не нужно.

рыжая,выпей до дна свою жизнь.
тебе ли не знать,что она-мгновение.
слез не роняй.пой,танцуй,веселись!
это пройдет...лишь имей терпение.


Рецензии