Минута молчания

Я не буду много говорить,
Взор свой, обращая в вышину.
Как хотелось мне остановить,
День, который нам принес войну.
Чтобы не было его в помине,
Но, увы, встает он черной датой.
Горечь боли души не покинет,
Помолчим... для нас всё это свято.

22 июня 1941 года - Началась Великая Отечественная Война


Рецензии