***

с утра и до вечера,не ленясь,
мама моя твердит.
взвесила все она не торопясь,
вынесла мне вердикт.

ты,мол,не страшная,вроде,дочка.
мужчина вон есть.не одна.
а только заядлая одиночка,
так как еще не жена.

и понеслось...прямо как зарядила.
чем тебе тот не дюж?
Танька вон выцепила крокодила,
но при деньгах. и муж.

Дашка ,смотри,мужичка отхватила,
носит ее на руках.
Ленка нашла себе.хоть и дебила...
ну а тебе все не "ах".

вот засидишься до трицати,
а там разведенки и пьяницы.
ты хоть развейся куда сходи,
снова торчишь дома в пятницу.

ну не понять ей,проверить же надо.
выйдешь,а он пи.....с.
я же не шах .и не в Эмиратах.
чтобы жениться сто раз.


Рецензии