Заросшие окопы

06.04.2016      10:20

Зарастают окопы, зарастают окопы,-
Зарастают окопы прошедшей войны,-
Где теперь землекопы, что копали окопы,-
Мы долги, ведь, отдать им должны.

Растворились в эфире, в этом призрачном мире -
Их не видно, не слышно совсем.
Где они в этом мире, в этом облачном тире -
Где невинных берут на прицел..


Рецензии