Не обижай молчанием, прошу...

  Не обижай безмолвием своим,
  Как страшно мне, остаться одиноким,
  Но ты молчишь, и слышен только крик,
  Последних твоих слов, ко мне, жестоких.

  Как позабыть, как вырвать из груди,
  Твоё лицо и нежные признанья...
  Как трудно жить, на свете без любви,
  Это не жизнь, одно существованье...

  Не обижай молчанием, прошу...
  Скажи, хоть пару слов, мне на прощанье,
  И я уйду , и сердце попрошу,
  Забыть тебя, жестокое создание...

  НЕ УНИЖАЙ БЕЗМОЛВИЕМ, ПРОШУ...


Рецензии