новогоднее

Дед Мороз,отпишись в "личку".
у меня к тебе уйма претензий.
не хотела вещать публично,
но тебе не пора ль на пенсию?

я просила куклу в 6 лет,
в 18 хотела "бэху".
только ты подарил мне мопед.
и на том мой отец уехал.

я просила у "Деда Мороза",
то есть- все у тебя просила...
ты послушай меня,я серьезно!
ждать подарки уж невыносимо.

исправляться тебе срочно нужно.
(еще шансы даю я пока).
подари в новый год мне... мужа.
и ,пожалуйста,НЕ МУДАКА!


Рецензии