Цветы

Ласточки с радостью строят гнездо,
Парой летают и им весело,
Только цветы не страдают о том
Где и когда приукрасить свой дом.

Дом может быть безразмерным у них,
Лес и поля, все владения их,
С солнцем встречаются, птицы поют,
Не обижаются, если польют...

Людям цветы не жалеют красы,
Ярко сияют, как капли росы,
Утром и днём ароматы садов
Жизнь наполняют, как запах духов.


Рецензии