идёт процесс

Идет процесс необратимый-
Со старостью мы побратимы.
Слабеет разум,позитивный ,
 Болезнь гнятет неумолимо.
Уходят силы, тело ломит.
А память-ничего не помнит!
Как быстро тает человек,
каков его не долгий век!


Рецензии