Звёздные огни

А завтра ведь наступит не для всех,
И не для всех лучами засмеётся.
И лишь луна зажжёт огни для тех,
Кому не суждено, кто не вернётся.

Кто не увидит завтрашний рассвет,
Пусть раньше под покровом ночи ляжет,
В траву под тёплый жёлтый лунный свет,
Земля ему зелёный плед свой свяжет.

Прощай, мой друг, луна, твоя подруга,
Укажет в темноте куда идти.
Коль вдруг проснёшься ты один в округе,
Тебе подсветят звёздные огни.


Рецензии