***

Мне бы веры немного. Мне б руку на плечи,
Мне бы Ангела за спиной.
Чтоб, когда я совсем уже не безупречна,
Знать,что кто-то всегда со мной.

Мне бы силы. Я б горы не стала ворочить,
Я б не стала менять русел рек.
Мне бы сил.Устоять, когда горе пророчат,
Когда снова предаст человек.

Мне бы света. Лучиной здесь не обойдётся,
Раздала б тем,кто мерзнет во тьме .
Мне бы света. Большое и яркое солнце,
Чтоб любовь возродить на Земле.


Рецензии