***

Это твой последний танец.Время -ложь.
Ты танцуешь только раз, без репетиций.
Каждый шаг на шахматы похож,
Тоже все зависит от позиций.
Тише ты ступаешь по углям,
Кто-то справа шепчет :"Берегись".
Танец поголовно всем известный нам,
Первый и последний танец -жизнь.


Рецензии