Смешные крики..

31.12.2015      01:22


Я в людях не искал сочувствия,-
И не желал у них совета.
Не жаждал постороннего присутствия,-
И на вопрос не ожидал ответа.

На общество смотрел со стороны,-
Оно, почти всегда, казалось диким.
Зато любил прибой волны,-
И вольных птиц смешные крики..


Рецензии