Любимая погода

Вот, наконец пришла она,
Твоя любимая погода.
На солнце больше сорока,
И жарит до седьмого пота.

Загар уже не пристает,
А просто ложится слоями.
И кожа черная поет,
Блестя зелеными глазами.


Рецензии