Красота

Благородство, Любовь, Доброта –
в них сияет Души Красота!
И мы светимся сами при встрече
с Красотою Души человечьей!..

Мир лишь той Красотою спасается,
что несут в себе Души-Красавицы!



2016


Рецензии