Опасная любовь

С тобой изменяемся очень стремительно,
Очень насыщенно и удивительно.
Кто с нами был хоть немного знаком
Всё это обсудит с кем-то потом.

За нашими спинами сплетни текут
И чувствую долго ещё не умрут. 
Наверное слежку начнёт кое-кто
И стоит наверно залечь нам на дно.

Исчезнем из виду на месяц сейчас,
Огонь подозрений пока не угас,
А позже решим что нам делать с тобой,
Надеюсь по-прежнему мой дорогой.

Сейчас переходим с тобой мы на "вы",
Чтоб меньше светиться среди детворы.
Пусть тяжело тушить страсти огонь,
Но спрячемся мы от опасных погонь!


Рецензии