Когда опускается мудрость на плечи...

Сергей Кудаев


Когда опускается
                мудрость на плечи,
становится ясен
               пронзительный факт:
вся жизнь - лишь прелюдия
             к нескольким встречам,
и все, кроме них,
           суета и пустяк...


Рецензии