Принимай со Христом ведущие к Счастью решенья!

В подарок Всевышним дана
Всем людям свободная воля.
Жаль, часто приводит она
К ошибкам, трагедиям, боли...

Мы можем об этом не знать
И можем не думать об этом,
Но делаем выбор опять -
Свой выбор меж тьмою и Светом.

Нас создал такими Творец,
Что делаем выбор всегда мы.
Привёл Иисуса на Крест
Неправильный выбор Адама...

Чтоб Вечность могли мы иметь,
Навеки расстались чтоб с болью,
Христос предпочёл умереть,
Любя нас Великой Любовью.

Ах, помнил бы каждый о том
И ныне в земных искушеньях
Всегда принимал со Христом
Ведущие к Счастью решенья!


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   07.06.2019 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.