Закат

Автор стихотворения Виктор Орлов

Усталый мир взирает на светило,
На склоне дня коснувшегося моря,
Последний раз сегодня осветило
Причал далекий, водорослей поле

Ушедший день, закрытая страница
У книги памяти, потрепанной, моей,
Забытые размыло время лица
Ушедших и потерянных друзей

Вот скрылось солнце. Небо потемнело,
Душа летит в далекий звездный край,
Там ищет что-то, в море без пределов,
Не знает, видно, между нами рай...

Не улетай, и не ищи напрасно
Средь звезд, счастливый свой удел,
Смотри, ведь мир вокруг такой прекрасный,
Немало можно сделать добрых дел..

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/l5OKqOOuqRU


Рецензии