Крылья

               




                Чувств во мне такое изобилие.
                Их кому нибудь раздать мне бы.
                Жаль что у меня нет крыльев,
                Я бы смог тогда взлетать в небо.

                Я бы точно перестал злиться,
                И умерил свой взрывной норов.
                Просто сверху не видны лица,
                Там не слышно никаких разговоров.

                Я смотрел, как облака плыли,
                И от мысли вдруг своей ужаснулся.
                Если б крылья у меня были,
                Я обратно бы уже не вернулся...
               

                Е.Малаховский. Утро. 21.06.2016


Рецензии