Издалека

Крест  с  цепочкой - вот моя  юдоль,
спутники  мои, - и  вера  и  молитва,
я  ухожу  с  земли  в  неведомую  даль,
вуалью  вся  душа  моя  покрыта.
Чтоб с  шеи  мне  сорвали  веру,
восстану, что  есть  мочи,
неистово  сорвусь,  не  зная  меры,
открыв  глаза,  я  рвусь  сквозь  ночи!
И  тот,  кто  крест  с  груди  сорвал,
не  ведая  ни  веры,  ни  границ,
свои  грехи  он  в  церкви  отпевал,
взирая  на  святые  рамки  лиц.
И  если  кто-бы  мне  сказал, что  есть  предел,
где  сдохнет  ложь, проснётся  радость,
никто  не  знает, где  готов  удел,
не  дай  нам  БОГ  сойти  с  ума  на  старость.
Не  стоит  узнавать нам  истин,
ты  жив,  живи  и  веруй  в  небо,
картина  бытия  не  стоит  кисти,
тем  более,  что  нет   той  сути - хлеба.
Прости   того,  кто  смотрит  вниз,
без  ангела  живёт  его  душа,
а  с  рая  дует  ветер - бриз,
в  упокоение  душа  моя  ушла.
На море  райском  нахожусь - летаю!
Забывшись,  в  небесах - реву  без  вас,
я  здесь,  я  просто  испарилась,
я  также  с  вами,  как  всегда,
взглянув  оттуда - удивилась,
любимые  мои -  вы  жизнь  моя.


Рецензии