Пальмира-Cирия!

Пальмира древний город,
Я растегну свой ворот
,тепло!
Душа, тело просит дождей ,
мы с передовой ждем
свежих новостей!!!
Бог небес в честь
Него храм,как на
Земле султан
Божествен,статен,
Справедлив,древний город
А не миф!!!!!
Крепость Ибн-Маан стоит
Доселе,террористов нет там!!!!!!!
Валерий Гергиев не давно был,
Звучал Сирийский,Русский гимн
Оркестр наш,наш
Дерижер,звучала классика
Город был опусташен
Но не жителями,террористов
Не пустили в дом!
Только Ассад президент,
Народом выбран только он
!!!
Бааминамина храм
Враг будит поражен
Российским Вкс
Солдат Сирийский здесь и там

На передовой вой
пушек,ракет
Мы ждем новых доблестных
  побед!!!!!!


Ждем невесту с Сирии
Или может с Ливии
Все ровно принцесса
Откуда,на коврах
Несущими верблюда
,Форфоровая посуда
Илии девочка сбежавшая
От террора,ждем с нетерпением
Её мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    


Рецензии