Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то,
Что слышу пенье птиц.
Что наслаждаюсь звоном ручейков,
Что в колыбели спит малыш.
За будни дней, что так важны,
В них череда событий жизни…
За близких и родных людей,
Что любят просто, без корысти.
За свет в окне в конце тоннеля,
За силу ветра, что летит,
За утренний рассвет и
За закат при полном штиле,
За голос, что в душе, порой, молчит.
Ещё спасибо за надежду,
Которая даёт мне силы жить,
За веру, что необходима
И за возможность полюбить.
За всё тебе спасибо говорю,
За всё тебя благодарю.


Рецензии