Мы будем помнить век двадцатый

Мы будем помнить век двадцатый,
как самый грозный из веков
и Сталинград, и сорок пятый,
и медсестру из медсанбата
средь окровавленных бинтов.
Глаза убитого младенца,
ну кто посмел его убить,
от боли сжавшееся сердце
нам не позволит их забыть.


Рецензии
хорошие стихи

Елена Молчанова 3   23.06.2016 14:05     Заявить о нарушении