Мой Священный покой!

               
О святая Суббота,
Мой Священный покой!
Слышишь, Господи? — Вот я —
Непослушный, но Твой.
Ты овечку однажды
В стадо Божье привлёк —
Ничего так не важно,
Как желать Тебя, Бог,
Уносясь в неизвестность
На дыханье ветров,
В долгожданную вечность,
В тайну истинных снов,
Где цветы неземные,
Лепестки — изумруд,
Где любовь не остынет, —
Херувимы поют.


Рецензии