Город спит уставший

Город спит уставший
Под покровом ночи
Необычно тихий
И красивый очень

Сны седьмые видят
Маленькие дети,
Спят устало мамы,
Лишь играет ветер...

Тонут в темном небе
Золотые шпили,
Улицы пустынны -
Спят автомобили...

Мне ничто не снится,
Я смотрю в окошко...
Только мне не спится,
Да соседской кошке...


Рецензии