Парнишка

Убивает меня, потихоньку,
Но об этом зачем ему думать,
Когда ветер попутный, вдогонку,
Когда медные слепят трубы!

И в огне он любви не сгорает,
Невредим остаётся и весел!
Если в воду печалей встанет,
Тут же кто - то достанет вёсел!

Убивать ему - не в новинку!
В этом даже кураж парнишке.
Будет рядом шагать, в обнимку,
А потом смело сбросит с вышки!

Вот такой он, парнишка резвый!
Забавляет себя любовью.
Если б только могла я, если,
Душу вырвать гнилую, с кровью!

22.06.2016 год.


Рецензии