Хорошо не голым был, а в трусах с сердцами

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ
ДЕТСКИЕ ПРОГРАММЫ,
ГДЕ НЕ БУДУТ НАМ ВКЛЮЧАТЬ
ВСЯКИЕ РЕКЛАМЫ!

ДЮРЕКС ,ТАМПАКС, СИАЛЕКС-
ЭТО КТО ТАКИЕ,
НОВЫЙ ВИД ПЕРНАТЫХ ПТИЦ-
СТРАННЫЕ ТАКИЕ?

СТРАННЫЙ-СТРАННЫЙ ДЕД МОРОЗ,
ПРЫГАЛ ТУТ В РЕКЛАМЕ,
ХОРОШО НЕ ГОЛЫМ БЫЛ,
А В ТРУСАХ С СЕРДЦАМИ

ОН С МЕШКОМ БОЛЬШИМ СИДЕЛ,
ГОВОРИЛ ОТВАЖНО,
ЧТО КАКОЙ-ТО СИАЛЕКС
-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!


Рецензии
Верно Лена,ряд программ,
Улетает от реклам,
Портят детям мирозренье,
Вызвав "Дюрексом" презренье!

Геннадий Смирнов 2   16.03.2023 08:05     Заявить о нарушении